Выехав Фантхьет в направлении Муйне, через пару километров можно завернуть на фабрику по производству рыбного соуса компании Fisaco.
Предприятие открыто для гостей и входит в «обязательную программу» любого местного турагентства. Любимую приправу вьетнамской кухни здесь готовят по рецептам столетней давности. Мелкую рыбешку, напоминающую шпроты, моют и складывают в глубокие чаны, пересыпая солью и специями. Соль для приготовления соуса также изготовляется в окрестностях Фантхьета. После того как чаны плотно закупоривают и выставляют на солнце, наступает черед долгого ожидания. Первую порцию пахучего коричневого рассола сливают по истечении трех месяцев, а в целом процесс ферментации может длиться до года, пока вся рыба в чане не превратится в жидкость. Слитая жидкость настолько насыщена солью, что не пригодна в пищу. Ее фильтруют, разбавляют водой и лишь после этого разливают по бутылочкам. Ежегодно в провинции Биньтуань производится более 15 000 т соуса, который можно найти по всему Вьетнаму.