Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Китайский пляж в Дананге признан самым удобным и живописным местом для туристов, что отображается публикациями мировых печатных изданий и мнением большинства посетивших его гостей. Береговая линия, на которой он расположен, включает пляж Ми Кхе, что так же занимает солидное место в сфере туризма. "Белым" его называют за ослепительно светлый и мелкий песок, выстилающий безупречно чистую и ухоженную линию прибоя.

Он содержит классические лежаки и навесы, и повышенной посещаемостью похвастать не может. Огромная территория, которую не обойти и за час, содержит всего несколько десятков отдыхающих. Видимо, осмотр местных достопримечательностей занимает львиную долю времени туристов, и для купания они его не находят.

Находится этот рай на востоке Дананга и простирается почти на четыре километра с севера на юг. И главным преимуществом его географического положения является граница в виде широкой реки, отсекающая шумный и пыльный город от курортной зоны. Вход на территорию бесплатный, а вот лежаки и напитки обойдутся обывателю в 20000 и 30000 донгов. Здесь приведен средний диапазон цен, которые варьируют в разумных пределах в зависимости от предпочтений отдыхающих. Так же, здесь построен пляжный клуб, где можно помыться и переодеться, покушать в ресторане и вкусить прелести местных развлечений. Цены днем и так достаточно высокие, а после 18-00 возрастают в геометрической прогрессии и не всегда соответствуют официальному прайсу.

Особая романтика присуща месту для рыбалки. За местными охотниками на свежую рыбу можно наблюдать часами, особенно в часы прибоя, когда они поднимаются на высокие шесты. Волны и легкий близ - умиротворяющая картина. Здесь же, на заключительном этапе обхода территории Чайна бич расположена сточная канава, которая лишена привычного запаха и специфики в виде грязи, мусора. Вода хоть и не родниковая, но чистая. Для туриста из наших широт здесь непривычно все: отсутствие суеты и шума, бродячих торговцев и животных, снующих между отдыхающими. Китайский пляж - место для идеальной релаксации и отрешенности от внешнего ритма жизни.

На береговой линии пляжа построено немало хороших отелей с высоким рейтингом по версии знаменитого издания. Выше песчаного берега есть прекрасно обустроенный тротуар для прогулок, с которого открывается живописный вид на море через зеленый коридор пальм.

kitayskiy plyazh
kitayskiy plyazh
kitayskiy plyazh
kitayskiy plyazh

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 
Праздники Вьетнама